Clafoutis au poulet et au chorizo

Publié le par Cuisine Belle et Fine

Clafoutis au poulet et au chorizo

Pour 2 personnes

  • 1 suprême de poulet (ou 150g de reste de poulet cuit)
  • 80g de chorizo
  • 2 œufs
  • 10cl de crème
  • 10cl de lait
  • 20g de parmesan
  • 20g de farine
  • 1 noix de beurre
  • Sel et poivre

Four à 180°c

 

Couper le poulet en petits morceaux et les griller dans une poêle avec de l’huile d’olive. Quand ils sont cuits, les laisser refroidir.

Couper le chorizo en dés de la même taille que le poulet.

Beurrer un plat à gratin. Pour moi se sera un petit plat à tarte pour 2 et y mettre les dés de poulet et de chorizo.

Clafoutis au poulet et au chorizo

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le lait, le parmesan et la farine. Obtenir une crème lisse, saler et poivrer et la verser dans le plat.

 

Passer au four pour 30 minutes. Le dessus doit sortir doré.

 

Servir avec une petite salade.

Clafoutis au poulet et au chorizo

Publié dans Volailles, Plats

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