Toasts aux oignons

Publié le par Cuisine Belle et Fine

Toasts aux oignons

Très simples, originaux et gourmands, ces toasts vite préparés étonnent le palais.

 

Pour 2 grandes tranches de pain de mie (que je coupe en 2 pour en faire 4 triangles)

  • 1 bel oignon
  • 2 CàS rases de mayonnaise
  • 2 CàS rases de parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • huile d’olive

 

Éplucher l’oignon et le ciseler. Le faire suer dans une poêle avec l’huile d’olive très doucement pendant 5 minutes. (L’oignon doit devenir translucide) Le débarrasser et le laisser refroidir.

Toasts aux oignons

Pendant ce temps, dans la même poêle, avec de l’huile d’olive faire rissoler les tranches de pain de mie, elles doivent devenir dorées et croustillantes. Les laisser refroidir.

Quand l’oignon est froid, y ajouter la mayonnaise et le parmesan, le sel et le poivre, bien mélanger et l’étaler sur les toasts. Couper en diagonale les toasts pour faire quatre triangles par toast.

Servir et bon apéro !

Toasts aux oignons

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Relaxation Musique Anti-Stress 24/11/2020 20:25

Top, merci pour tout, au plaisir de vous voir sur mon blog de relaxation. https://relaxation-musique-antistress.over-blog.com/