Courgettes au chorizo et aux amandes

Publié le par Cuisine Belle et Fine

Courgettes au chorizo et aux amandes

Oups ! Ça à l’air tellement bon : on a tout dégusté et j’en ai oublié de faire un belle photo !

 

Pour 4 personnes

 

  • 600 g de courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de chorizo
  • 50 g d'amandes entières
  • 1 CàS de curry
  • Sel et poivre
  • 2 CàS d'eau
  • 2 CàS d’huile d’olive

 

 

Laver, et couper les courgettes en dés. (Plus les dés seront petits plus la cuisson sera rapide.)

Éplucher, dégermer et ciseler l’ail en tout petit morceaux.

Couper le chorizo sans peau en petits dés.

 

Dans une grande poêle antiadhésive, mettre l’huile d’olive et faire revenir les courgettes, l’ail , le chorizo, les amandes. ajouter le curry, le sel et poivre et laisser mijoter une dizaine de minutes.

Remuer régulièrement, vérifier que cela n’attache pas !

Si les courgettes ne sont pas assez cuites (vérifier en plantant la pointe d’un couteau) les laisser à petit feu, ajouter l’eau et couvrir.

 

Et voilà un accompagnement sympa ! Rapide et facile à préparer.

 

Publié dans Légumes

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