Bouchées apéritives à l’emmental et au curry

Publié le par Cuisine Belle et Fine

Bouchées apéritives à l’emmental et au curry

Besoin d’un apéritif de rapide avec des ingrédients faciles : cette recette est faite pour vous !

 

Pour réaliser cette trentaine de bouchées moulées dans ces empreintes à petit four, il faut :

 

  • 1 œuf
  • 15cl de crème liquide
  • 2 CàS de farine
  • 70g d’emmental râpé
  • 2 CàS de curry

 

Four à 180°C

 

Dans un saladier, battre l’œuf et lui ajouter la crème liquide, puis délayer petit à petit la farine. Enfin rajouter l’emmental et le curry et bien fouetter le tout.

Assaisonner avec le sel et le poivre, et verser dans les empreintes.

Bouchées apéritives à l’emmental et au curry

Enfourner pour 15 minutes.

 

Vérifier les bouchées soient bien dorées et les servir chaudes.

Bouchées apéritives à l’emmental et au curry
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article