Paupiettes de sardines sur compotée de tomates

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 Paupiettes de sardines sur compotée de tomates
  • 3 à 4 sardines par personne
  • une boite de pulpe de tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d ail
  • thym
  • 50 gr d olives noires
  • huile d olive
  • sel/poivre
  • 50 gr de riz cuit
  • 8o gr de fromage de chèvre frais
  • un œuf

Four à 180°c

 

Levez les filets de sardines. Les miens étaient déjà tout prêts super pratique!!

Épluchez et hachez l’oignon et les gousses d ail.

Dans une casserole sur feu moyen avec une cas d'huile d olive, faites les revenir .

Ajoutez la pulpe de tomate, une branche de thym, sel, poivre. Faire réduire de moitié.

Dénoyautez les olives noires, puis coupez-les en rondelles. Ajoutez-les a la sauce tomate.

 Paupiettes de sardines sur compotée de tomates

Faire un lit de sauce tomate dans un plat a four.

Dans un petit bol, mélangez le riz cuit, le fromage de chèvre et l’œuf.

Mettre sur chaque filet de sardines une noix de farce.

 Paupiettes de sardines sur compotée de tomates

Roulez-les et disposez-les dans le plat. parsemez d'un peu de thym.

Enfournez pour 20 a 25 minutes.

Servir avec du riz

 

 

mon conseil : ajouter une cuillère à soupe de pastis dans la compotée de tomate...

 Paupiettes de sardines sur compotée de tomates

Publié dans Poissons

Commenter cet article