Nage de crevettes au lait de coco et citron vert

Publié le par Cuisine Belle et Fine

Nage de crevettes au lait de coco et citron vert

Tout simple et facile à préparer, voici de quoi donner un air antillais à un dîner : un vrai dépaysement


 

Pour 2 personnes :

20 grosses crevettes 
1 gousse d'ail 
1 échalote 
1 boîte de lait de coco 
2 tomates 
1 citron vert 
1 cas d'huile d'olive 
Sel poivre persil


Épluchez et couper en tout petits dés l'ail et l'échalote 
Décortiquer les crevettes 
Épluchez les tomates et les couper en 8.
Dans une sauteuse chauffer l'huile puis faire suer l'échalote et l'ail quelques minutes. 
Ajouter les quartiers de tomates et le jus de citron.  Saler. poivrer et faire revenir 2 minutes  (en fonction des tomates ) ajouter le lait de coco et laisser mijoter. 
2 minutes avant de servir ajouter les crevettes et le persil ciselé  et refaire bouillir le temps que le tout soit bien chaud. 
Servir avec du riz basmati.

 

Nage de crevettes au lait de coco et citron vert
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Bonjour, je suis très tentée pour faire cette recette mais j'ai une question qui peut vous paraître idiote, il faut acheter de crevettes cuites ou crues ?
Merci
Répondre
C
Bonjour, Merci pour votre question, Ici dans cette recette j'utilise des crevettes déjà cuites.
Bonne soirée
D
Ah oui, un vrai dépaysement, j'adore ! bonne soirée.
Répondre
C
Merci pour ce commentaire!