Mini hamburger tout champignon, trop mignon...

Publié le par Cuisine Belle et Fine

Mini hamburger tout champignon, trop mignon...

Un jolie présentation d'apéritif faite uniquement de champignons et œufs, vraiment facile à réaliser :

  • 250g de petits champignons
  • 2 œufs
  • sel, poivre, herbes (persil, ciboulette etc.)

nettoyer les champignons et couper le chapeau.

Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire dorer ces têtes des deux cotés.

Mini hamburger tout champignon, trop mignon...

Passer le reste (pieds et bas du champignon) au mixer pour en faire une duxelle. Dans une petite poêle, faire dorer cette duxelle avec une peu d'huile d'olive, puis ajouter les 2 œufs battus en omelette, avec sel et poivre, ajouter aussi les herbes, bien mélanger et dorer sur les 2 faces de cette épaisse omelette. Avec un emporte pièce rond de la même taille que les têtes de champignon, découper la farce qui va remplir le hamburger.

Mini hamburger tout champignon, trop mignon...

Il n'y a plus qu'à la poser sur une tête renversée et la recouvrir d'une autre tête.

Mini hamburger tout champignon, trop mignon...

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