Œuf mollet et son émulsion de parmesan à la sauge

Publié le par Cuisine Belle et Fine

Œuf mollet et son émulsion de parmesan à la sauge

Tout le monde s'est régalé avec cette entrée goûteuse et facile à réaliser.

Pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 100g de parmesan râpé
  • 10 cl de lait
  • 5 cl de crème liquide
  • 2 belles feuilles de sauge fraîche
  • des croûtons
  • du poivre

Faire chauffer doucement le mélange de lait, crème, parmesan et sauge, et le laisser infuser.

Cuire les œufs dans l'eau bouillante 5 mn, les écaler et les mettre dans l'assiette.

Couper du pain en petits morceaux et les faire frire dans une poêle.

Mixer la préparation au parmesan et répartissez la autour des œufs. Ajouter les croûtons et saupoudrer d'un peu de poivre du moulin.

Œuf mollet et son émulsion de parmesan à la sauge

Publié dans Entrées chaudes

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loulou 17/06/2015 11:32

ta recette est surprenante et ton assiette super jolie, j'adore cette idée de recette
A bientôt