Crème d'olives vertes

Publié le par Cuisine Belle et Fine

Crème d'olives vertes

une crème onctueuse et toute en douceur pour l'apéritif.

Pour 4 verrines :

  • 90g d'olives vertes dénoyautées
  • 125g d'eau
  • 20g d'huile d'olive
  • 1/2 bouillon
  • 30g de crème
  • poivre
  • des olives pour la décoration

Mettre dans une casserole, les olives, l'eau, l'huile le 1/2 bouillon et faire bouillir à petit feu pendant 10mn.

Crème d'olives vertes

Ajouter la crème et un peu de poivre et passer au mixer pour obtenir une crème bien lisse.

Verser dans les verrines et décorer avec des olives piquées sur des pics en bois.

Variante :

J'utilise cette même base en ajoutant une cuillère à soupe de parmesan et une cuillère à soupe de noix mixées, et cela fait une sauce superbe pour les pâtes.

Crème d'olives vertes

Publié dans Apéritif

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A
Justement il m'en reste quelques uns ...
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P
J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter.
Cordialement
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