gâteau aux noix sans cuisson

Publié le par Cuisine Belle et Fine

gâteau aux noix sans cuisson

Avec des proportions très simples, ce gâteau est très facile à réaliser quand on possède un bon mixer.

  • 100g de cerneaux de noix
  • 100g biscuits à la cuillère
  • 100g de sucre en poudre
  • 100g de beurre pommade
  • 20cl crème liquide

Réduire en poudre les noix et les biscuits. Ajoutez beurre puis le sucre et la crème.

Le mélange doit être assez mousseux.

gâteau aux noix sans cuisson

Versez dans un moule à cake et mettre au congélateur pour 2 heures.

1 heure avant de servir le mettre au frigo pour qu'il ne soit pas trop dur.

Le sortir au dernier moment car il faut le servir très frais.

gâteau aux noix sans cuisson

Démouler et couper des tranches que l'on décorera avec des cerneaux réservés.

Servez avec une crème anglaise.

gâteau aux noix sans cuisson

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Station service: un job d'enfer! 11/07/2014 13:56

Ca m'a l'air trop bon, il faut absolument que j'essaie!